Открытый кураторский час «Адаптация выпускников коллежа специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»

16 февраля 2016 года кандидат сельскохозяйственных наук, доцент, преподаватель технологических дисциплин Финансово-технологического колледжа А.А. Зацаринин провёл открытый кураторский час со студентами 2,3,4 курсов специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий на тему: «Адаптация выпускников коллежа специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» в современных условиях рынка труда.
В заседании круглого стола принимали участие:
Н.Н. Мариевская – начальник управления кадровой политики, правовой, организационной работы и делопроизводства Министерства сельского хозяйства Саратовской области;
Н.В. Пахтилова – ведущий менеджер отдела подбора и развития персонала АО «Кондитерская фабрика «Саратовская»;
И.А. Ерофеева – ответственный секретарь приемной комиссии ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ;
З.О. Дадабаева – оператор автоматизированной линии производства подового хлеба ОАО «Знак Хлеба».
Для достижения поставленных целей преподавателем использовались современные информационно-коммуникационные технологии и информационные методы.
В процессе проведения кураторского часа студентам были представлены результаты социологического опроса выпускников колледжа; информация о вакантных местах трудоустройства на предприятиях Саратовской области и информация о программе государственной поддержки молодых специалистов; современные требования работодателей к молодым специалистам при их трудоустройстве и вхождении в трудовую деятельность; правила поступления в «Саратовский ГАУ», актуальность профессионального обучения без отрыва от производства.

X

Открытый кураторский час «Адаптация выпускников коллежа специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» Фото 1

< Открытый кураторский час «Адаптация выпускников коллежа специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» Фото 1 >
X

Открытый кураторский час «Адаптация выпускников коллежа специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» Фото 2

< Открытый кураторский час «Адаптация выпускников коллежа специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» Фото 2 >
X

Открытый кураторский час «Адаптация выпускников коллежа специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» Фото 3

< Открытый кураторский час «Адаптация выпускников коллежа специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» Фото 3 >
X

Открытый кураторский час «Адаптация выпускников коллежа специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» Фото 4

< Открытый кураторский час «Адаптация выпускников коллежа специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» Фото 4 >
X

Открытый кураторский час «Адаптация выпускников коллежа специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» Фото 5

< Открытый кураторский час «Адаптация выпускников коллежа специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» Фото 5 >
X

Открытый кураторский час «Адаптация выпускников коллежа специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» Фото 6

< Открытый кураторский час «Адаптация выпускников коллежа специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» Фото 6 >
X

Открытый кураторский час «Адаптация выпускников коллежа специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» Фото 7

< Открытый кураторский час «Адаптация выпускников коллежа специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» Фото 7 >