15 мая 2018 года Виноградова В.А., преподаватель технологических дисциплин, организовала и провела открытое занятии по теме: «Технология приготовления бисквитного теста и изделия из него» со студентами группы ТХИ–20301. В рамках занятия были сформированы практические знания.
Студенты оформили кейк-попсы шоколадной глазурью, сахарной пастой (мастикой) и бисквитной крошкой. Была проведена органолептическая экспертиза готового изделия.
Открытое занятии по теме: «Технология приготовления бисквитного теста и изделия из него»
18.05.2018
Открытое занятии по теме: «Технология приготовления бисквитного теста и изделия из него» Фото 10
| < | > |
Открытое занятии по теме: «Технология приготовления бисквитного теста и изделия из него» Фото 11
| < | > |
Открытое занятии по теме: «Технология приготовления бисквитного теста и изделия из него» Фото 12
| < | > |
Открытое занятии по теме: «Технология приготовления бисквитного теста и изделия из него» Фото 13
| < | > |
Открытое занятии по теме: «Технология приготовления бисквитного теста и изделия из него» Фото 14
| < | > |
Открытое занятии по теме: «Технология приготовления бисквитного теста и изделия из него» Фото 15
| < | > |
Открытое занятии по теме: «Технология приготовления бисквитного теста и изделия из него» Фото 16
| < | > |
Открытое занятии по теме: «Технология приготовления бисквитного теста и изделия из него» Фото 17
| < | > |
Открытое занятии по теме: «Технология приготовления бисквитного теста и изделия из него» Фото 18
| < | > |