Выставка «Качество – от поля до прилавка»

12 мая 2018 года студенты групп ТМСс–20101 и ТМСс-20102 с преподавателем технологических дисциплин Зацарининым А.А. посетили презентацию колбасных изделий и мясных деликатесов, прошедшую в рамках выставки «Качество – от поля до прилавка», приуроченной к открытию 160-го сезона на Саратовском ипподроме.
Вниманию студентов был представлен широкий ассортимент продукции мясоперерабатывающих предприятий г. Саратова, Энгельсского, Новобурасского, Базарно-Карабулакского, Александрово-Гайского районов.
Каждый посетитель выставки смог продегустировать вареные и полукопченые колбасы, сосиски и сардельки, полуфабрикаты и мясные консервы, деликатесы и продукты из мяса диких животных, таких производителей как УНПК «Пищевик» СГАУ им. Н.И. Вавилова, ООО «Мясокомбинат Митэк», ООО «Дымок и К», ООО «Верховские традиции», ООО «Рациональ», ИП Куров В.М., ИП Сидорин Н.В. («Сидоринские колбасы»), ИП глава КФХ Федорова С.Н., ИП Михеев К.С., СПК «Яковлевский».
Широкий интерес у студентов вызвала сыровяленая мясная продукция, презентованная торговой маркой «SCHNELLER», производство которой осуществляется на «Мясокомбинате Митэк» (г. Энгельс), входящем в состав Группы Компаний «Белая Долина».

X

Выставка «Качество – от поля до прилавка» Фото 1

< Выставка «Качество – от поля до прилавка» Фото 1 >
X

Выставка «Качество – от поля до прилавка» Фото 2

< Выставка «Качество – от поля до прилавка» Фото 2 >
X

Выставка «Качество – от поля до прилавка» Фото 3

< Выставка «Качество – от поля до прилавка» Фото 3 >
X

Выставка «Качество – от поля до прилавка» Фото 4

< Выставка «Качество – от поля до прилавка» Фото 4 >
X

Выставка «Качество – от поля до прилавка» Фото 5

< Выставка «Качество – от поля до прилавка» Фото 5 >
Яндекс.Метрика