Осень – время подведения итогов
11 сентября 2014 г. в рамках кураторского часа группы Б-ППР-ТХ-301 (куратор группы доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздина А.В.) было проведено чаепитие, на котором студенты могли поделиться друг с другом информацией о том, как они провели летние каникулы. Заместитель декана по воспитательной и социальной работе Карпычева Мария Владимировна вручила куратору группы почетную грамоту как победителю конкурса «Лучший куратор года» факультета Пищевых технологий и товароведения.
X

Осень – время подведения итогов Фото 1

< Осень – время подведения итогов Фото 1 >
X

Осень – время подведения итогов Фото 2

< Осень – время подведения итогов Фото 2 >
X

Осень – время подведения итогов Фото 3

< Осень – время подведения итогов Фото 3 >
X

Осень – время подведения итогов Фото 4

< Осень – время подведения итогов Фото 4 >