Top.Mail.Ru
Посещение мастер-классов в рамках
17 октября 2025 года обучающиеся групп ППЖ-20301 специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения направленность "Производство молочной продукции" и ТМЛ-20401 специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов с преподавателем Фокиной Н.А. посетили два мастер-класса, которые проводились в 3 учебном комплексе Вавиловского университета.
Первый мастер-класс "Производство йогурта" представила ГК "Белая долина". Сотрудники предприятия рассказали о истории завода, подробно описали технологию йогуртов, производимых в рамках предприятия.
После чего продемонстрировали процесс приготовления йогурта и провели его дегустацию. В рамках освоения программ специальности это было познавательно и полезно!
Второй мастер-класс был посвящён приготовлению сухих мясных чипсов - "джериков". 
Преподавателями кафедры была описана и продемонстрирована технология производства данного продукта, проведена дегустация.

Благодарим руководство Института биотехнологии, а также преподавателей за проведение данного мероприятия.

#Финансово_технологический_колледж
X

Посещение мастер-классов в рамках "Дня биотехнолога" Фото 1

< Посещение мастер-классов в рамках "Дня биотехнолога" Фото 1 >
X

Посещение мастер-классов в рамках "Дня биотехнолога" Фото 2

< Посещение мастер-классов в рамках "Дня биотехнолога" Фото 2 >
X

Посещение мастер-классов в рамках "Дня биотехнолога" Фото 3

< Посещение мастер-классов в рамках "Дня биотехнолога" Фото 3 >
X

Посещение мастер-классов в рамках "Дня биотехнолога" Фото 4

< Посещение мастер-классов в рамках "Дня биотехнолога" Фото 4 >
X

Посещение мастер-классов в рамках "Дня биотехнолога" Фото 5

< Посещение мастер-классов в рамках "Дня биотехнолога" Фото 5 >
X

Посещение мастер-классов в рамках "Дня биотехнолога" Фото 6

< Посещение мастер-классов в рамках "Дня биотехнолога" Фото 6 >
X

Посещение мастер-классов в рамках "Дня биотехнолога" Фото 7

< Посещение мастер-классов в рамках "Дня биотехнолога" Фото 7 >