Открытое практическое занятие на тему: «Органолептическая оценка качества сложных пюреобразных супов»

15 марта 2016 года преподаватель технологических дисциплин Финансово-технологического колледжа Сазонова Е.В. провела открытое практическое занятие по профессиональному модулю ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции в группе ТОП-20301 специальности 19.02.10.Технология продукции общественного питания на тему: «Органолептическая оценка качества сложных пюреобразных супов».
Для достижения поставленных целей преподавателем использовались современные информационно-коммуникационные, активные методы и приёмы обучения: информационный, деятельностно-компетентностный, моделирование профессиональной деятельности.
Студенты продемонстрировали способы подачи и виды оформления пюреобразных супов, провели оценку качества блюд.
Активное участие принимала Кулакова А.В. – заместитель директора «Группа компаний Виктория Австриевская», представитель Саратовского ресторанного бизнеса.
На открытом занятии присутствовали учащиеся школы № 82, которые осваивали приготовление не сложных супов-пюре.

X

Открытое практическое занятие на тему: «Органолептическая оценка качества сложных пюреобразных супов» Фото 1

< Открытое практическое занятие на тему: «Органолептическая оценка качества сложных пюреобразных супов» Фото 1 >
X

Открытое практическое занятие на тему: «Органолептическая оценка качества сложных пюреобразных супов» Фото 2

< Открытое практическое занятие на тему: «Органолептическая оценка качества сложных пюреобразных супов» Фото 2 >
X

Открытое практическое занятие на тему: «Органолептическая оценка качества сложных пюреобразных супов» Фото 3

< Открытое практическое занятие на тему: «Органолептическая оценка качества сложных пюреобразных супов» Фото 3 >
X

Открытое практическое занятие на тему: «Органолептическая оценка качества сложных пюреобразных супов» Фото 4

< Открытое практическое занятие на тему: «Органолептическая оценка качества сложных пюреобразных супов» Фото 4 >
X

Открытое практическое занятие на тему: «Органолептическая оценка качества сложных пюреобразных супов» Фото 5

< Открытое практическое занятие на тему: «Органолептическая оценка качества сложных пюреобразных супов» Фото 5 >
X

Открытое практическое занятие на тему: «Органолептическая оценка качества сложных пюреобразных супов» Фото 6

< Открытое практическое занятие на тему: «Органолептическая оценка качества сложных пюреобразных супов» Фото 6 >
X

Открытое практическое занятие на тему: «Органолептическая оценка качества сложных пюреобразных супов» Фото 7

< Открытое практическое занятие на тему: «Органолептическая оценка качества сложных пюреобразных супов» Фото 7 >
X

Открытое практическое занятие на тему: «Органолептическая оценка качества сложных пюреобразных супов» Фото 8

< Открытое практическое занятие на тему: «Органолептическая оценка качества сложных пюреобразных супов» Фото 8 >
X

Открытое практическое занятие на тему: «Органолептическая оценка качества сложных пюреобразных супов» Фото 9

< Открытое практическое занятие на тему: «Органолептическая оценка качества сложных пюреобразных супов» Фото 9 >
X

Открытое практическое занятие на тему: «Органолептическая оценка качества сложных пюреобразных супов» Фото 10

< Открытое практическое занятие на тему: «Органолептическая оценка качества сложных пюреобразных супов» Фото 10 >
X

Открытое практическое занятие на тему: «Органолептическая оценка качества сложных пюреобразных супов» Фото 11

< Открытое практическое занятие на тему: «Органолептическая оценка качества сложных пюреобразных супов» Фото 11 >
X

Открытое практическое занятие на тему: «Органолептическая оценка качества сложных пюреобразных супов» Фото 12

< Открытое практическое занятие на тему: «Органолептическая оценка качества сложных пюреобразных супов» Фото 12 >
X

Открытое практическое занятие на тему: «Органолептическая оценка качества сложных пюреобразных супов» Фото 13

< Открытое практическое занятие на тему: «Органолептическая оценка качества сложных пюреобразных супов» Фото 13 >
X

Открытое практическое занятие на тему: «Органолептическая оценка качества сложных пюреобразных супов» Фото 14

< Открытое практическое занятие на тему: «Органолептическая оценка качества сложных пюреобразных супов» Фото 14 >
X

Открытое практическое занятие на тему: «Органолептическая оценка качества сложных пюреобразных супов» Фото 15

< Открытое практическое занятие на тему: «Органолептическая оценка качества сложных пюреобразных супов» Фото 15 >
X

Открытое практическое занятие на тему: «Органолептическая оценка качества сложных пюреобразных супов» Фото 16

< Открытое практическое занятие на тему: «Органолептическая оценка качества сложных пюреобразных супов» Фото 16 >