Консультации преподавателей кафедры
Зав.кафедрой, д.т.н., профессор Рудик Ф.Я. проводит консультации
для студентов 5 курса специальности «Пищевая инженерия малых предприятий» понедельник, среда 8.00 -14.00 ауд. 331;
для студентов 4 курса специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» вторник 8.00 -14.00 ауд. 331;
консультации для студентов заочного обучения – в любой день по предварительному согласованию по телефону 69-26-21 или эл. почте k-pappsgau@rambler.ru;
консультации для аспирантов по средам и пятницам 8.00 - 10.00 ауд. 331.
Зам.зав.кафедрой, к.с.х.н., доцент Моргунова Н.Л. проводит консультации
для студентов 4 курса специальности «Пищевая инженерия малых предприятий» в понедельник 8.00 -11.00 ауд 337;
для студентов 4 курса специальности «Механизация переработки сельскохозяйственной продукции» понедельник 11.00 -12.00 ауд 337;
для студентов направления подготовки Б-ППР-ТХ понедельник 12.00-13.00, вторник 8.00-9.00 ауд 337;
для магистров направления подготовки «Биотехнология» вторник 8.00 -11.00; пятница 9.30-11.30 ауд 337.
эл.почта morgunovanl@rambler.ru
Д.т.н., профессор Ангелюк В.П. проводит консультации
для студентов направления подготовки Б-ПЖ-ТМС, Б-ПЖ-ТМЛ понедельник 13.00-14.00 ауд. 352.32;
для студентов специальностей «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология молока и молочных продуктов» вторник 1300-1400 ауд 352.32;
для аспирантов суббота 9.30-12.00, ауд. 352.32.
К.т.н, профессор Маркин В.Ф. проводит консультации
для студентов 5 курса специальностей «Пищевая инженерия малых предприятий» и «Механизация переработки сельскохозяйственной продукции» четверг 9.40-11.10 ауд. 352.32;
для студентов 4 курса специальностей «Пищевая инженерия малых предприятий» и «Механизация переработки сельскохозяйственной продукции» понедельник 9.40-11.10 ауд 352.32;
К.б.н., доцент Белова М.В. проводит консультации для студентов 4, 5 курса специальности «Биотехнология», и магистров 2 курса направления подготовки "Биотехнология" вторник 9.00- 9.30, среда 8.30- 9.30., 14.50-16.00 ауд. 337.
К.т.н., доцент Марадудин М.С. проводит консультации
для студентов 5 курса специальности «Механизация переработки сельскохозяйственной продукции» вторник 14.00-15.00, ауд 224;
для студентов 4 курса направления подготовки Б-АИ-МП четверг 13.00-14.00 ауд. 224;
для аспирантов понедельник, среда, пятница 13.00-15.00 ауд. 224.
К.т.н, доцент Скрябина Л.Ю. проводит консультации
для студентов 4 курса специальности «Пищевая инженерия малых предприятий» пятница 11.30 -14.10 ауд. 337;
для студентов направления подготовки Б-ППР-ТХ и Б-АИ-МП вторник 9.40-11.00 ауд. 337.
телефон кафедры «Процессы и аппараты пищевых производств» 69-26-21.
эл.почта k-pappsgau@rambler.ru;
X

Консультации преподавателей кафедры "Процессы и аппараты пищевых производств» Фото 1

< Консультации преподавателей кафедры "Процессы и аппараты пищевых  производств» Фото 1 >