«Хлебопекарное производство: технология и оборудование»

Хлеб—это самый универсальный продукт каждой цивилизации.

Он занимает важное место в пищевом рационе человека, особенно в нашей стране, где производство хлеба связано с глубокими и давними традициями.

Современное хлебопекарное производство характеризуется высоким уровнем механизации и автоматизации технологических процессов производства хлеба, внедрением новых технологий и постоянным расширением ассортимента хлебобулочных изделий.

В помощь студентам, изучающим хлебопекарное производство, сотрудниками отдела библиотечного обслуживания УК №3 организована выставка «Хлебопекарное производство: технология и оборудование».

На выставке представлена литература о современных способах приготовления теста и оборудовании для производства хлеба, о специальных добавках для улучшения качества продукции, ее хранении и другие материалы.

Экспонируются также статьи из журналов, где представлен опыт научных исследований по разработке новых технологий изготовления хлебопродуктов с применением различных добавок, разработанные на кафедре «Технологии продуктов питания» СГАУ.

Выставка находится в холле библиотеки УК №3.

 Приглашаем на выставку специалистов хлебопекарного производства и студентов.

 

X

«Хлебопекарное производство: технология и оборудование» Фото 1

< «Хлебопекарное производство: технология и оборудование» Фото 1 >
X

«Хлебопекарное производство: технология и оборудование» Фото 2

< «Хлебопекарное производство: технология и оборудование» Фото 2 >
X

«Хлебопекарное производство: технология и оборудование» Фото 3

< «Хлебопекарное производство: технология и оборудование» Фото 3 >
X

«Хлебопекарное производство: технология и оборудование» Фото 4

< «Хлебопекарное производство: технология и оборудование» Фото 4 >