Заключительное занятие по дисциплине «Иностранный язык (английский)»

 

8 декабря 2021 года преподаватель Сурменева Елена Владимировна провела заключительное занятие по дисциплине «Иностранный язык (английский)».

Обучающиеся третьего курса специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов работали над темой «Качественная характеристика продуктов питания». С профессиональной точки зрения был рассмотрен химический состав мяса, сформулирована его качественная характеристика с использованием аутентичных материалов и знаний по специальным дисциплинам. На занятии демонстрировались тематические видеосюжеты, мультимедийная презентация, обучающиеся работали в ЭБС.

 

 

 

 

 

 

 

  

 

X

Заключительное занятие по дисциплине «Иностранный язык (английский)» Фото 1

< Заключительное занятие по дисциплине «Иностранный язык (английский)» Фото 1 >
X

Заключительное занятие по дисциплине «Иностранный язык (английский)» Фото 2

< Заключительное занятие по дисциплине «Иностранный язык (английский)» Фото 2 >
X

Заключительное занятие по дисциплине «Иностранный язык (английский)» Фото 3

< Заключительное занятие по дисциплине «Иностранный язык (английский)» Фото 3 >