Практическое занятие:
12 февраля 2024 года в рамках изучения ПМ.01. Приёмка и первичная обработка молочного сырья преподавателем Фокиной Н.А. было проведено практическое занятие:"Определение в молоке нейтрализующих и консервирующих веществ" в группе ТМЛ-20201.
В процессе занятия обучающиеся ознакомились с понятием "фальсификация молока". Для этого они практически в испытуемой пробе (молоко-сырье) определяли наличие нейтрализующих веществ (соды), крахмала, добавленной воды, а также плотности. Определения проводили как "ручными", так и  инструментальными методами с фиксацией результатов в лабораторном журнале.
X

Практическое занятие: "Определение в молоке нейтрализующих и консервирующих веществ " Фото 1

< Практическое занятие: "Определение в молоке нейтрализующих и консервирующих веществ " Фото 1 >
X

Практическое занятие: "Определение в молоке нейтрализующих и консервирующих веществ " Фото 2

< Практическое занятие: "Определение в молоке нейтрализующих и консервирующих веществ " Фото 2 >
X

Практическое занятие: "Определение в молоке нейтрализующих и консервирующих веществ " Фото 3

< Практическое занятие: "Определение в молоке нейтрализующих и консервирующих веществ " Фото 3 >
X

Практическое занятие: "Определение в молоке нейтрализующих и консервирующих веществ " Фото 4

< Практическое занятие: "Определение в молоке нейтрализующих и консервирующих веществ " Фото 4 >
X

Практическое занятие: "Определение в молоке нейтрализующих и консервирующих веществ " Фото 5

< Практическое занятие: "Определение в молоке нейтрализующих и консервирующих веществ " Фото 5 >
X

Практическое занятие: "Определение в молоке нейтрализующих и консервирующих веществ " Фото 6

< Практическое занятие: "Определение в молоке нейтрализующих и консервирующих веществ " Фото 6 >