Старшекурсники направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания изучили особенности производства продукции французской кондитерской «Peche Mignon»

11.12.2020
Старшекурсники направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания изучили особенности производства продукции  французской кондитерской  «Peche Mignon»
9 декабря 2020 г. ЦРК СГАУ организовал экскурсию в кондитерский цех французской кондитерской «Peche Mignon» для обучающихся 4 курса направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
Péché Mignon не обычная кондитерская, не одна из многих. Она органическая, а это значит, что в приготовлении тортов и десертов используются только натуральные продукты. В основе развития компании лежат производство и реализация кондитерских изделий по уникальным рецептурам из натуральных ингредиентов, повышение культуры потребления кондитерских изделий.
В ходе экскурсии старшекурсники ознакомились с особенностями производства продукции конкретного предприятия, способами ее хранения, изучили ассортимент, провели дегустацию готовой продукции. Также в рамках экскурсии состоялся мастер класс «Покрытие велюром заготовок тортов», после чего для студентов провели практическое занятие по теме мастер класса.
X

Старшекурсники направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания изучили особенности производства продукции французской кондитерской «Peche Mignon» Фото 1

< Старшекурсники направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания изучили особенности производства продукции  французской кондитерской  «Peche Mignon» Фото 1 >