Открытое занятие на тему «Дисперсные системы»

10 декабря 2015 года кандидат сельскохозяйственных наук, преподаватель технологических дисциплин Финансово-технологического колледжа Голубева Е.А. провела открытое занятие на тему «Дисперсные системы» со студентами группы ТОПс-20101 специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания.
В ходе проведения занятия студенты закрепили знания теоретических основ коллоидной химии, дисперсных и коллоидных систем пищевых продуктов, овладели навыками использования свойств дисперсных и коллоидных систем для оптимизации технологических процессов производства сложной кулинарной продукции из мяса, рыбы, соусов, при выпечке хлеба, приготовлении кондитерских изделий.

X

Открытое занятие на тему «Дисперсные системы» Фото 1

< Открытое занятие на тему «Дисперсные системы» Фото 1 >
X

Открытое занятие на тему «Дисперсные системы» Фото 2

< Открытое занятие на тему «Дисперсные системы» Фото 2 >
X

Открытое занятие на тему «Дисперсные системы» Фото 3

< Открытое занятие на тему «Дисперсные системы» Фото 3 >
X

Открытое занятие на тему «Дисперсные системы» Фото 4

< Открытое занятие на тему «Дисперсные системы» Фото 4 >
X

Открытое занятие на тему «Дисперсные системы» Фото 5

< Открытое занятие на тему «Дисперсные системы» Фото 5 >
X

Открытое занятие на тему «Дисперсные системы» Фото 6

< Открытое занятие на тему «Дисперсные системы» Фото 6 >
X

Открытое занятие на тему «Дисперсные системы» Фото 7

< Открытое занятие на тему «Дисперсные системы» Фото 7 >