Предложения по научно-техническим проектам
Указом Президента Российской Федерации от 1 декабря 2016 года № 642 утверждена «Стратегия научно-технологического развития Российской Федерации» (далее - Стратегия).

На первом этапе (2017–2019 годы) начинается реализация научно-технических проектов в рамках определенных в Стратегии приоритетов научно-технологического развития Российской Федерации.
С целью формирования и учета мнения экспертного сообщества научно-технической сферы по важнейшим направлениям научно-технологического развития государства ФГБНУ НИИ РИНКЦЭ осуществляет сбор кратких предложений по научно-техническим проектам в рамках одного или нескольких приоритетов научно-технологического развития, в сфере сельского хозяйства. Предложения необходимо ориентировать на получение научных и научно-технических результатов и создание технологий, которые смогут стать основой инновационного развития внутреннего рынка продуктов и услуг и устойчивого положения России на внешнем рынке, способности страны эффективно отвечать на «большие вызовы».
Предложения формируются путем заполнения формы, представленной на личной странице в Федеральном реестре экспертов (авторизация на сайте freestr.ru).
Экспертное мнение позволит сформировать и учесть взгляд экспертного сообщества научно-технической сферы при подготовке предложений по внесению необходимых изменений в программно-целевые документы федеральных и региональных органов исполнительной власти, комплексные научно-технические программы.
Предложения принимаются до 1 июня 2017 года.

По вопросам можно обращаться в УНИД: 23-46-97, вн. 3-14.
X

Предложения по научно-техническим проектам Фото 1

< Предложения по научно-техническим проектам Фото 1 >
Яндекс.Метрика