Подготовка к демонстрационному экзамену

В апреле 2024 года обучающиеся группы ППЖс-20201 специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения,  направленность "Производство продуктов питания из мясного сырья" ФП «ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ» с преподавателями Зацарининым А.А., Мокрецовым И.В., Левиной Т.Ю., Андреевой С.В., Курако У.М. в рамках подготовки к демонстрационному экзамену провели отработку практических навыков.

В процессе отработки модулей образцов заданий демонстрационного экзамена, обучающиеся выполнили технологическое задание по выработке мясного полуфабриката мелкокускового, бескостного - шашлыка в маринаде: провели определение органолептических и физико-химических свойств; расчет основного сырья и специй; осуществили приготовление маринада; произвели посол мясного сырья; провели вакуумную упаковку, маркировку полуфабриката и подготовили его к реализации.    

 

#Профессионалитет

#Финансово_технологический_колледж

X

Подготовка к демонстрационному экзамену Фото 1

< Подготовка к демонстрационному экзамену Фото 1 >
X

Подготовка к демонстрационному экзамену Фото 2

< Подготовка к демонстрационному экзамену Фото 2 >
X

Подготовка к демонстрационному экзамену Фото 3

< Подготовка к демонстрационному экзамену Фото 3 >
X

Подготовка к демонстрационному экзамену Фото 4

< Подготовка к демонстрационному экзамену Фото 4 >
X

Подготовка к демонстрационному экзамену Фото 5

< Подготовка к демонстрационному экзамену Фото 5 >
X

Подготовка к демонстрационному экзамену Фото 6

< Подготовка к демонстрационному экзамену Фото 6 >
X

Подготовка к демонстрационному экзамену Фото 7

< Подготовка к демонстрационному экзамену Фото 7 >
X

Подготовка к демонстрационному экзамену Фото 8

< Подготовка к демонстрационному экзамену Фото 8 >
X

Подготовка к демонстрационному экзамену Фото 9

< Подготовка к демонстрационному экзамену Фото 9 >