В Финансово-технологическом колледже Вавиловского университета продолжает работу приемная компания-2025!
Открыт прием документов для поступления на специальность 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, (Производство молочной продукции), квалификация техник-технолог, на базе аттестата 9 класса (обучение 3 года 10 мес.).
Выбор профессии — сложный и ответственный шаг в твоей жизни. Ведь удачно выбранная профессия — это личная удовлетворённость, возможность совершенствоваться и повышать свою квалификацию, это — полезность обществу.
Специальность «Технология продуктов питания животного происхождения» (Производство молочной продукции) будет интересна для тех, кто хочет работать в пищевой промышленности.
Современная пищевая промышленность немыслима без молочной отрасли. Наиболее популярные должности в молочной отрасли – оператор линии розлива молочных продуктов, лаборант, технолог, аппаратчик пастеризации и производства детской и кисломолочной продукции. Рабочие места для представителей профессии предоставляются молочными комбинатами, пищевыми фабриками и фермами.
Студенты колледжа стажируются на предприятиях пищевой промышленности, где в качестве помощников технологов знакомятся с тонкостями производства, учатся наблюдать контролировать производственные процессы.
По окончании обучения выпускники становятся техниками-технологами. Техник-технолог молочных продуктов - это руководитель среднего звена, специалист по организации и ведению технологических процессов производства молока и молочных изделий, а также контролю по эффективному использованию технологического оборудования и рациональному использованию сырья и материалов. Могут работать в качестве начальника смены, начальников производственных цехов, мастера смены, техника-лаборанта, контролера готовой продукции, сменного технолога, заведующего производством.
График работы приемной комиссии:
Будние дни: с 9:00-15:00
Суббота: с 9:00-13:00
Адрес: 410028, г.Саратов, ул. Мичурина 97
Приемная комиссия: 8 (958) 674-94-75
#Финансово_технологический_колледж #Приёмная_кампания_2025
Популяризация специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (Производство молочной продукции) Фото 1
< |
 |
> |
Популяризация специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (Производство молочной продукции) Фото 2
< |
 |
> |
Популяризация специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (Производство молочной продукции) Фото 3
< |
 |
> |
Популяризация специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (Производство молочной продукции) Фото 4
< |
 |
> |
Популяризация специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (Производство молочной продукции) Фото 5
< |
 |
> |
Популяризация специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (Производство молочной продукции) Фото 6
< |
 |
> |
Популяризация специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (Производство молочной продукции) Фото 7
< |
 |
> |