Проведение открытого практического занятия

27 апреля 2016 года преподаватель технологических дисциплин – Виноградова В.А. провела открытое практическое занятие со студентами группы ТХИ-20301 специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в рамках ПМ 03. Производство кондитерских изделий на тему «Технология приготовления кексов (куличей)».
Студенты продемонстрировали технологию приготовления мучных кондитерских изделий (кексов) традиционным способом.
В качестве эксперта принял участие технолог компании «Панэм» – Тугушев Р.

X

Проведение открытого практического занятия Фото 1

< Проведение открытого практического занятия Фото 1 >
X

Проведение открытого практического занятия Фото 2

< Проведение открытого практического занятия Фото 2 >
X

Проведение открытого практического занятия Фото 3

< Проведение открытого практического занятия Фото 3 >
X

Проведение открытого практического занятия Фото 4

< Проведение открытого практического занятия Фото 4 >
X

Проведение открытого практического занятия Фото 5

< Проведение открытого практического занятия Фото 5 >
X

Проведение открытого практического занятия Фото 6

< Проведение открытого практического занятия Фото 6 >
X

Проведение открытого практического занятия Фото 7

< Проведение открытого практического занятия Фото 7 >
X

Проведение открытого практического занятия Фото 8

< Проведение открытого практического занятия Фото 8 >
X

Проведение открытого практического занятия Фото 9

< Проведение открытого практического занятия Фото 9 >
X

Проведение открытого практического занятия Фото 10

< Проведение открытого практического занятия Фото 10 >
X

Проведение открытого практического занятия Фото 11

< Проведение открытого практического занятия Фото 11 >
X

Проведение открытого практического занятия Фото 12

< Проведение открытого практического занятия Фото 12 >
X

Проведение открытого практического занятия Фото 13

< Проведение открытого практического занятия Фото 13 >