Проведение практического занятия

4 октября 2016 года проведено практическое занятие со студентами 1, 2 курсов специальности «Технология продукции общественного питания» по дисциплине «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве» тема занятия «Методика определения генномодифицированных ингредиентов в пищевых продуктах» в УК №3 университета на кафедре микробиологии, биотехнологии и химии.
Организаторы: доцент кафедры Красникова Е.С. и преподаватель колледжа Веселовский С.Ю.

X

Проведение практического занятия Фото 1

< Проведение практического занятия Фото 1 >
X

Проведение практического занятия Фото 2

< Проведение практического занятия Фото 2 >
X

Проведение практического занятия Фото 3

< Проведение практического занятия Фото 3 >
X

Проведение практического занятия Фото 4

< Проведение практического занятия Фото 4 >
X

Проведение практического занятия Фото 5

< Проведение практического занятия Фото 5 >
X

Проведение практического занятия Фото 6

< Проведение практического занятия Фото 6 >
X

Проведение практического занятия Фото 7

< Проведение практического занятия Фото 7 >