Открытое лабораторное занятие

06.12.2022 ассистентом Суховым Максимом Александровичем проведено открытое лабораторное занятие с группой Б-ТП-301 на тему: «Определение качества полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых блюд различными методами». Цель работы-ознакомиться с основными определениями качества полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых блюд. В ходе занятия студенты освоили навыки определения влажности мясного фарша, оценили качество полуфабрикатов в соответствии с требованиями ГОСТ на выпускаемую продукцию по таким критериям как: толщина тестовой оболочки, определение содержания фарша, определение массовой доли пельменей с разрывами тестовой оболочки, определение массы единицы продукта.

X

Открытое лабораторное занятие Фото 1

< Открытое лабораторное занятие Фото 1 >
X

Открытое лабораторное занятие Фото 2

< Открытое лабораторное занятие Фото 2 >
X

Открытое лабораторное занятие Фото 3

< Открытое лабораторное занятие Фото 3 >
X

Открытое лабораторное занятие Фото 4

< Открытое лабораторное занятие Фото 4 >
X

Открытое лабораторное занятие Фото 5

< Открытое лабораторное занятие Фото 5 >
X

Открытое лабораторное занятие Фото 6

< Открытое лабораторное занятие Фото 6 >
Яндекс.Метрика