День технолога
РЕГИОНАЛЬНАЯ СТУДЕНЧЕСКАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ
«ДЕНЬ ТЕХНОЛОГА»
в рамках празднования 100-летия Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования
«Саратовский государственный аграрный
университет им. Н.И. Вавилова»

«ДЕНЬ ТЕХНОЛОГА» – ЭТО ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ ФАКУЛЬТЕТА ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ТОВАРОВЕДЕНИЯ


Приглашаем Вас принять участие в наших мероприятиях, которые состоятся 18-19 декабря 2013 года по адресу г.Саратов ул. Соколовая 335 ФГБОУ ВПО «Саратовский ГАУ им. Н.И.Вавилова» УК №3

План проведения мероприятий
18.12.13.

10:00 – Научно-практическая конференция
(аудитория № 5)

1 секция
- Рациональное использование молочной сыворотки;
- История возникновения мясных и молочных продуктов;
- Особенности национальных мясных и молочных продуктов.

2 секция
- История развития хлебопекарного производства;
- Использование нетрадиционного сырья в хлебопечении;
- Национальные виды хлебобулочных изделий.

3 секция
- Особенности технологии зарубежных и региональных кухонь;
- Особенности организации обслуживания иностранных туристов;
- Особенности организации обслуживания торжеств посвященных национальным праздникам;
- Инновационное оборудование предприятий общественного питания.


Вы можете поучаствовать в конференции, подготовив устный доклад или стендовую сессию отправив заявку по адресу oksanaklukina@yandex.



19.12.13.

1 секция
10.00 - Выставка-дегустация мясной и молочной продукции
(аудитория № 126, конференц-зал)

2 секция
11.30 – Выставка хлебобулочных изделий
(аудитория № 151-С)

3 секция
13:00 – Выставка блюд квалификационного экзамена студентов 5-4 курса по итогам летней производственной практики по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания».
(аудитория № 149 - с)

Тематика выставочных столов:

- Французская кухня.
- Немецкая кухня.
- Итальянская кухня.
- Китайская кухня.
- Московская кухня.
- Одесская кухня.
-Ленинградская кухня.
- Волжская кухня.

- Стол со свободной тематикой для участников – гостей, которые могут принять участие, подав заявку на участие в выставочной сессии.

11:00-15:00 – Работа квалификационной комиссии.

15:00 – Подведение итогов конференции. Праздничный концерт, подготовленный студентами факультета пищевых технологий и товароведения (актовый зал УК №3).



По вопросам можно обращаться:

1 секция
- Ситников Владимир Владимирович (тел: 89085532724)
- Краюшкина Инна Владимировна (тел: 89271254199)
- Данилова Любовь Витальевна, (тел: 89603426914)
2 секция
- Садыгова Мадина Карипуловна (тел: 89270512553)
3 секция
- Клюкина Оксана Николаевна (тел: 89053229176)
-Просвирнина Евгения Александровна (тел: 89297750996)
X

День технолога Фото 1

< День технолога Фото 1 >