Мастер-класс по приготовлению блюд азиатской кухни

 

В апреле 2023 года на базе колледжа представителями ООО «Саюри» был проведен мастер-класс по приготовлению блюд азиатской кухни. На мероприятии присутствовали обучающиеся групп ПКД-20102, ПКД-20103, ПКД-20302 специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело преподаватели Леонова С.А., Ширяева Т.И. и Виноградова В.А.

Технолог сети ООО «Саюри» Чижиков Дмитрий и повар Иванова Анастасия отработали с обучающимися колледжа приготовление трех блюд «Поке с креветкой», «Удон» и знаменитый суп «Том ям», а также рассказали об особенностях работы технолога и повара.

Обучающиеся приняли активное участие в приготовлении блюд и под руководством технолога освоили технику нарезку овощей. Мероприятие прошло в доброжелательной и рабочей обстановке.

 

Выражаем благодарность Шиндину Петру, Чижикову Дмитрию и Ивановой Анастасии за профессионализм и компетентность в работе. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

X

Мастер-класс по приготовлению блюд азиатской кухни Фото 1

< Мастер-класс по приготовлению блюд азиатской кухни Фото 1 >
X

Мастер-класс по приготовлению блюд азиатской кухни Фото 2

< Мастер-класс по приготовлению блюд азиатской кухни Фото 2 >
X

Мастер-класс по приготовлению блюд азиатской кухни Фото 3

< Мастер-класс по приготовлению блюд азиатской кухни Фото 3 >
X

Мастер-класс по приготовлению блюд азиатской кухни Фото 4

< Мастер-класс по приготовлению блюд азиатской кухни Фото 4 >
X

Мастер-класс по приготовлению блюд азиатской кухни Фото 5

< Мастер-класс по приготовлению блюд азиатской кухни Фото 5 >
X

Мастер-класс по приготовлению блюд азиатской кухни Фото 6

< Мастер-класс по приготовлению блюд азиатской кухни Фото 6 >