С 24 по 26 февраля на базе учебного кондитерского цеха Финансово-технологического колледжа для студентов специальностей 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий и 19.02.10 Технология продукции общественного питания главный технолог компании «ПАНЭМ» Рафаэль Тугушев провел трехдневный обучающий семинар по программе «Основы современного хлебопечения и кондитерского производства».
В процессе работы студенты отработали технологию производства хлебобулочных изделий из пшеничной и ржаной муки по традиционным технологиям с использованием новых видов функционального сырья по ускоренным технологиям, сдобных изделий, чиабатты, а также технологию производства мучных кондитерских изделий: маффинов шоколадных и маффинов ванильных с различными начинками.
Студенты приняли активное участие в процессе замеса теста, отработали различные способы формовки подовых изделий, контроль технологических параметров процессов расстойки и выпечки, провели сравнительную дегустацию выработанной продукции.
По окончании семинара Тугушев Р. вручил преподавателям и студентам от компании «ПАНЭМ» сертификаты, подтверждающие освоение программы.
Обучающий семинар по программе «Основы современного хлебопечения и кондитерского производства»
04.03.2016
Обучающий семинар по программе «Основы современного хлебопечения и кондитерского производства» Фото 1
| < | > |
Обучающий семинар по программе «Основы современного хлебопечения и кондитерского производства» Фото 2
| < | > |
Обучающий семинар по программе «Основы современного хлебопечения и кондитерского производства» Фото 3
| < | > |
Обучающий семинар по программе «Основы современного хлебопечения и кондитерского производства» Фото 4
| < | > |
Обучающий семинар по программе «Основы современного хлебопечения и кондитерского производства» Фото 5
| < | > |
Обучающий семинар по программе «Основы современного хлебопечения и кондитерского производства» Фото 6
| < | > |
Обучающий семинар по программе «Основы современного хлебопечения и кондитерского производства» Фото 7
| < | > |
Обучающий семинар по программе «Основы современного хлебопечения и кондитерского производства» Фото 8
| < | > |
Обучающий семинар по программе «Основы современного хлебопечения и кондитерского производства» Фото 9
| < | > |
Обучающий семинар по программе «Основы современного хлебопечения и кондитерского производства» Фото 10
| < | > |
Обучающий семинар по программе «Основы современного хлебопечения и кондитерского производства» Фото 11
| < | > |
Обучающий семинар по программе «Основы современного хлебопечения и кондитерского производства» Фото 12
| < | > |
Обучающий семинар по программе «Основы современного хлебопечения и кондитерского производства» Фото 13
| < | > |
Обучающий семинар по программе «Основы современного хлебопечения и кондитерского производства» Фото 14
| < | > |
Обучающий семинар по программе «Основы современного хлебопечения и кондитерского производства» Фото 15
| < | > |
Обучающий семинар по программе «Основы современного хлебопечения и кондитерского производства» Фото 16
| < | > |
Обучающий семинар по программе «Основы современного хлебопечения и кондитерского производства» Фото 17
| < | > |
Обучающий семинар по программе «Основы современного хлебопечения и кондитерского производства» Фото 18
| < | > |
Обучающий семинар по программе «Основы современного хлебопечения и кондитерского производства» Фото 19
| < | > |
Обучающий семинар по программе «Основы современного хлебопечения и кондитерского производства» Фото 20
| < | > |
Обучающий семинар по программе «Основы современного хлебопечения и кондитерского производства» Фото 21
| < | > |