3 декабря 2025 года на базе института биотехнологии Вавиловского университета открылась XV Национальная научно-практическая конференция с международным участием «Технологии и продукты здорового питания», посвященная 30-летию направления «Технология продукции и организация общественного питания» и к 90-летию основателя кафедры "Технология продуктов питания", профессора Льва Залмановича Шильмана. Открыла конференцию и выступила на пленарном заседании заведующая кафедрой «Технологии продуктов питания», кандидат биологических наук, доцент Гульсара Рысмухамбетова.
Сотрудники отдела библиотечного обслуживания учебного процесса УК № 3 подготовили учебные издания и пособия профессора Л. З. Шильмана для книжной выставки, посвященной этому дню.
Выставка к 30-летию направления «Технология продукции и организация общественного питания" и к 90-летию основателя кафедры, профессора Льва Залмановича Шильмана Фото 1
| < |
 |
> |
Выставка к 30-летию направления «Технология продукции и организация общественного питания" и к 90-летию основателя кафедры, профессора Льва Залмановича Шильмана Фото 2
| < |
 |
> |
Выставка к 30-летию направления «Технология продукции и организация общественного питания" и к 90-летию основателя кафедры, профессора Льва Залмановича Шильмана Фото 3
| < |
 |
> |
Выставка к 30-летию направления «Технология продукции и организация общественного питания" и к 90-летию основателя кафедры, профессора Льва Залмановича Шильмана Фото 4
| < |
 |
> |
Выставка к 30-летию направления «Технология продукции и организация общественного питания" и к 90-летию основателя кафедры, профессора Льва Залмановича Шильмана Фото 5
| < |
 |
> |