Практическое занятие по дисциплине «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве»

26 ноября 2016 года в учебном комплексе №3 Саратовского государственного аграрного университета им. Н.И. Вавилова, доцентом кафедры «Микробиология, биотехнология и химия» Красниковой Е.С., проведены практические занятия со студентами колледжа учебных групп ТОП-20201, ТОПс-20101 по дисциплине «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве».
Студенты на практических занятиях по теме «Определение генетически-модифицированных ингредиентов в пищевых продуктах методом полимеразной цепной реакции», отрабатывали знания по определению качества пищевой и сельскохозяйственной продукции.
Преподаватель-организатор: Веселовский С.Ю.

X

Практическое занятие по дисциплине «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве» Фото 1

< Практическое занятие по дисциплине «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве» Фото 1 >
X

Практическое занятие по дисциплине «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве» Фото 2

< Практическое занятие по дисциплине «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве» Фото 2 >
X

Практическое занятие по дисциплине «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве» Фото 3

< Практическое занятие по дисциплине «Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве» Фото 3 >