Проведение мастер-класса

21 мая 2016 года на базе ресторана «Чайхона +» «Группы компании Виктория Австриевская» член Гильдии шеф-поваров России почетный член Волгоградской ассоциации кулинаров тренер отборочной команды «Chef a la Russe 2015» – Петров Максим провел мастер-класс для студентов Финансово-технологического колледжа группы ТОП-20301.
Студентам продемонстрировали способы приготовления, оформления, а также подачи кунжутной халвы. Ознакомили с новыми видами технологического оборудования.
Организатор мастер-класса: Кулакова Алла Вячеславовна – заместитель директора «Группа компаний Виктория Австриевская».
В мастер-классе приняли участие представители колледжа: Исаева Г.П., Сазонова Е.В., Лощинина Л.П.

X

Проведение мастер-класса Фото 1

< Проведение мастер-класса Фото 1 >
X

Проведение мастер-класса Фото 2

< Проведение мастер-класса Фото 2 >
X

Проведение мастер-класса Фото 3

< Проведение мастер-класса Фото 3 >
X

Проведение мастер-класса Фото 4

< Проведение мастер-класса Фото 4 >
X

Проведение мастер-класса Фото 5

< Проведение мастер-класса Фото 5 >
X

Проведение мастер-класса Фото 6

< Проведение мастер-класса Фото 6 >
X

Проведение мастер-класса Фото 7

< Проведение мастер-класса Фото 7 >
X

Проведение мастер-класса Фото 8

< Проведение мастер-класса Фото 8 >
X

Проведение мастер-класса Фото 9

< Проведение мастер-класса Фото 9 >
X

Проведение мастер-класса Фото 10

< Проведение мастер-класса Фото 10 >