Мастер- класс «Приготовление сладкого лакомства - нуга с орехами»

 

В феврале обучающиеся группы ТХИ-20301 специальности 19.02.11 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий под руководством преподавателя Виноградовой Валентины Анатольевны приняли участие в  мастер - классе по приготовлению нуги.

Участники мастер-класса узнали, как правильно вводить сироп в белки, насколько важно соблюдать температурный режим приготовления сиропов, отработали нарезку конфет из нуги.

Видео «Приготовление сладкого лакомства - нуга с орехами»

X

Мастер- класс «Приготовление сладкого лакомства - нуга с орехами» Фото 1

< Мастер- класс «Приготовление сладкого лакомства - нуга с орехами» Фото 1 >
X

Мастер- класс «Приготовление сладкого лакомства - нуга с орехами» Фото 2

< Мастер- класс «Приготовление сладкого лакомства - нуга с орехами» Фото 2 >
X

Мастер- класс «Приготовление сладкого лакомства - нуга с орехами» Фото 3

< Мастер- класс «Приготовление сладкого лакомства - нуга с орехами» Фото 3 >
X

Мастер- класс «Приготовление сладкого лакомства - нуга с орехами» Фото 4

< Мастер- класс «Приготовление сладкого лакомства - нуга с орехами» Фото 4 >