Защита магистерских работ ТашГАУ

24 сентября 2020 г. в рамках сотрудничества между двумя университетами в области образовательной деятельности: подготовка и реализация программ практик и двойных дипломов  между Саратовским ГАУ и Ташкентским ГАУ состоялся первый выпуск, прошли защиты магистров по направлению подготовки 19.04.02  Продукты питания из растительного сырья Сайдуллаевой Ю. Т., Шайманова М.Ш., Абдумаликова И. Р., Хасанова Ф.Х.

Под руководством профессоров Рудик Ф.Я., Садыговой М.К., доцента Буховец В.А. обучающиеся выполнили исследования и представили результаты по сравнительной оценке технологических свойств пшеничной муки производства России, Республик Узбекистана и Казахстана, по совершенствованию технологии подготовки зерна пшеницы к простому помолу, по  способам переработки семян сои с целью снижения  антипитательных веществ, по разработке технологии пшеничных хлебобулочных изделий с использованием льняного  шрота.  Комиссия высоко оценила выпускные квалификационные работы, дипломы с отличием и с рекомендацией в аспирантуру.

X

Защита магистерских работ ТашГАУ Фото 1

< Защита магистерских работ ТашГАУ Фото 1 >
X

Защита магистерских работ ТашГАУ Фото 2

< Защита магистерских работ ТашГАУ Фото 2 >
X

Защита магистерских работ ТашГАУ Фото 3

< Защита магистерских работ ТашГАУ Фото 3 >
X

Защита магистерских работ ТашГАУ Фото 4

< Защита магистерских работ ТашГАУ Фото 4 >
Яндекс.Метрика