Практическое занятие на МК «Родина»
Студенты 5 курса специальности «Технология мяса и мясных продуктов» факультета пищевых технологий и товароведения, провели 24 сентября 2013 года открытое занятие на филиале кафедры МК «Родина» совместно с преподавателями Даниловой Л.В., Андреевой С.В., главным технологом МК «Родина» Крелиным Д.Н. на тему «Изучение особенностей производства сырокопченых колбасных изделий». Студенты изучили технологический процесс производства от приема мясного сырья до выпуска готовой продукции. В шприцовочном цехе студенты навешивали батоны колбасы на рамы.
X

Практическое занятие на МК «Родина» Фото 1

< Практическое занятие на МК «Родина»  Фото 1 >
X

Практическое занятие на МК «Родина» Фото 2

< Практическое занятие на МК «Родина»  Фото 2 >
X

Практическое занятие на МК «Родина» Фото 3

< Практическое занятие на МК «Родина»  Фото 3 >