Отработка практических навыков обучающихся
30 марта 2024 года обучающиеся группы ППЖ-20301 специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения,  направленность "Производство продуктов питания из мясного сырья" ФП «ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ» с преподавателем Зацарининым А.А. в рамках подготовки к демонстрационному экзамену провели отработку практических навыков.
Участники мероприятия ознакомились с подготовкой рабочего места и порядком выполнения образцов задания демонстрационного экзамена, эксплуатацией используемого оборудования и техникой его обслуживания.
В процессе отработки отдельных модулей образцов заданий демонстрационного экзамена, обучающиеся провели входной контроль качества и безопасности мясного сырья, вспомогательных компонентов и упаковочных материалов; контрольную выработку мясного продукта по технологическому заданию и составили рецептуру на данный вид изделия: мясной полуфабрикат мелкокусковой, бескостный - шашлык в маринаде.

#Профессионалитет 
#Финансово_технологический_колледж 
 
X

Отработка практических навыков обучающихся Фото 1

< Отработка практических навыков обучающихся Фото 1 >
X

Отработка практических навыков обучающихся Фото 2

< Отработка практических навыков обучающихся Фото 2 >
X

Отработка практических навыков обучающихся Фото 3

< Отработка практических навыков обучающихся Фото 3 >
X

Отработка практических навыков обучающихся Фото 4

< Отработка практических навыков обучающихся Фото 4 >
X

Отработка практических навыков обучающихся Фото 5

< Отработка практических навыков обучающихся Фото 5 >
X

Отработка практических навыков обучающихся Фото 6

< Отработка практических навыков обучающихся Фото 6 >