Участие во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства среди обучающихся  специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

25 марта 2022 года обучающаяся группы ТМС-20401 колледжа Должикова Елизавета (руководитель Киселева И.С.) приняла участие во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства среди обучающихся специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов  «Проба мастерства» (по виду профессиональной деятельности Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов), организованном ГБПОУ РМ «Торбеевский колледж мясной и молочной промышленности». Конкурс проводился с использованием дистанционных технологий в три этапа: 1 этап – тестирование, 2 этап – выполнение профессиональных заданий, 3 этап – эссе на тему «Моя профессиональная траектория». В качестве площадки для проведения конкурса использовалась система организации видеоконференцсвязи Zoom, поддерживающая запись мероприятия. По результатам конкурса Должикова Е.В. получила сертификат участника.

X

Участие во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства среди обучающихся специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов Фото 1

< Участие во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства среди обучающихся  специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов Фото 1 >
X

Участие во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства среди обучающихся специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов Фото 2

< Участие во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства среди обучающихся  специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов Фото 2 >
Яндекс.Метрика