Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова
14.10.2022
13 октября 2022 г. доцентом кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Курако У.М. была проведена профориентационная работа в Пугачевском районе.
06.10.2022
5 октября 2022 года ассистент кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Сухов М.А. с обучающимися 1 курса группы Б-ППЖ-101 посетили Центральную городскую библиотеку Саратова, где проходили VI Угловские чтения, посвящённые 118-й годовщине со дня рождения нашего великого земляка хирурга Фёдора Григорьевича Углова (1904-2008) и Всемирному году трезвости.
29.09.2022
Куратор кафедры "Технология производства и переработки продукции животноводства" ассистент Сухов М.А. с обучающимися 1 курса группы Б-ППЖ-101 посетили «Зоологический музей»
27.09.2022
В рамках профориентационной работы 27.09.2022 доцент кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Левина Т.Ю. провела встречу со студентами (ТМС-20301, ТМСс-20201, ТМСс-20202) Финансово-технологического колледжа специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов».
Кураторы кафедры "Технология производства и переработки продукции животноводства" доцент Козин А.Н. и ассистент Сухов М.А. с обучающимися 1 курса групп Б-ЗТ-101 и Б-ППЖ-101 посетили музей "Рыбы России"
06.09.2022
05 сентября 2022 года кураторами кафедры "Технология производства и переработки продукции животноводства" доцентом Козиным А.Н. и ассистентом Суховым М.А. были проведены кураторские часы с обучающимися 1 курса групп Б-ЗТ-101 и Б-ППЖ-101 на тему "День солидарности в борьбе с терроризмом".
14.07.2022
Инновационные разработки группы ученых Саратовского ГАУ удостоены дипломов 1 степени на международном смотр-конкурсе.
20.05.2022
20 мая 2022 г. доцентом кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Курако У.М. была проведена профориентационная работа в Базарно-Карабулакском районе.
27.04.2022
26 апреля 2022 года ассистент кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Егорова К.А. и обучающиеся групп Б-ЗТ-101 и Б-ЗТ-201 помогли Саратовскому ипподрому в благоустройстве территории.
25 апреля 2022 года обучающиеся 1 и 2 курсов направлений подготовки «Продукты питания животного происхождения» и «Зоотехния» факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий приняли участие в подготовке территории Парка Победы к проведению празднования Дня Победы.
25.03.2022
24 марта 2022 года доцентом кафедры «Технологии производства и переработки продукции животноводства» Факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Саратовского государственного аграрного университета им. Н.И. Вавилова к.б.н. Левиной Т.Ю. и преподавателем Финансово-технологического колледжа к.б.н. Киселевой И.С. было проведено мероприятие профориентационной направленности для обучающихся колледжа групп ТМСс-20201, ТМСс-20202 и ТМС-20301 специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов.
24.03.2022
23 марта 2022 года ассистент кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Егорова К.А. провела выездное мероприятие в рамках профориентационной работы.
28.02.2022
На факультете Ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий 28.02.2022г. прошло заключительное заседание рабочей группы по обсуждению результатов разработки основной профессиональной образовательной программы (программы магистратуры) «Биотехнологии мясомолочной индустрии» по направлению подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» в соответствии с ФГОС ВО (ФГОС 3++).
22.02.2022
Прощание состоится 23 февраля 2022 года в 12:00 по адресу: г. Саратов, ул. Соколовая, 335 (холл 1 этажа).
24.01.2022
21 января 2022 г. преподавателями кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Егоровой К.А. и Курако У.М. была проведена профориентационная работа с учениками 10-х и 11-х классов МАОУ СОШ №51 города Саратова.
23.12.2021
21 декабря 2021 г. ассистентом кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Егоровой К.А. была проведена профориентационная работа с учениками 10 и 11-х классов МОУ СОШ № 41 города Саратова.
13.12.2021
10.12.2021 в УК № 1 прошла предзащита проектов в рамках проектно-образовательного интенсива Университет 20.35 «От идеи к прототипу». Под руководством к.б.н., доцента кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Левиной Т.Ю. была подготовлена команда из обучающихся 4 курса направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Морозова О.В., Каленюк Д.С., Кулакова Д.Е., Соловатова К.Ж.). Проект команды «Полуфабрикатная линейка продуктов».
10.12.2021
09 декабря 2021 года преподавателями кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства», факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий ФГБОУ ВО «Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова», к.б.н., доцентом Курако У.М. и к.б.н., доцентом Левиной Т.Ю. была проведена профориентационная работа в форме мультимедийного выступления перед учащимися 11 класса МОУ "СОШ №24 им. В. И. Пономаренко" (г. Энгельс).
02.12.2021
В рамках профориентационной работы 01.12.2021 доцент кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Левина Т.Ю. провела встречу со студентами 4 курса Финансово-технологического колледжа специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов».
15.11.2021
12.11.2021 г. Шутовой О.А. была проведена интеллектуальная викторина, посвященная Всемирному Дню качества. В викторине приняли участие обучающиеся 3-4 курсов направления подготовки 27.03.02 «Управление качеством». Викторина проходила в виде игры, за правильные ответы участники получали знаки качества, которые по окончанию игры были подсчитаны и выявлен победитель.
В рамках празднования Всемирного Дня качества 12.11.2021 г. Коник Н.В. профессором кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» был проведен мастер-класс «Программа управления аллергенами на пищевых предприятиях».