Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова
12+
ENG
Вход в личный кабинет
ЭИОС
Корпоративная почта
Об университете
Банковские реквизиты университета
Виртуальный университет
Геральдическая символика
Горячая линия
Информационный блок
История университета
Кадры. Доска почёта. Стипендиаты университета
Конкурс на замещение должностей профессорско-преподавательского состава
Контактная информация
Основные сведения
Программа Приоритет 2030
Реквизиты университета
Структура
Учредитель
Фонд целевого капитала
Приоритет 2030^
Поступающим
Среднее профессиональное образование
Бакалавриат/специалитет
Магистратура
Аспирантура
Образование
Факультеты
Локальные положения и регламенты
Материально-технические условия для ОВЗ и инвалидов
Платные образовательные услуги
Профессионально-общественная аккредитация
Размер платы за проживание в студенческих общежитиях
Расписание занятий
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Трудоустройство выпускников
Наука и инновации
Аграрные конференции
Аграрный научный журнал
Аспирантура
Видеоматериалы
Диссертационные советы
Документы
Информационно-консультационная служба "Поиск"
Каталог инновационных проектов
Конференции Вавиловского университета
Научно-инновационная инфраструктура
Научно-технический совет
Объявления о защите диссертационных работ
Приоритетные научные направления
Руководство научно-исследовательской деятельностью
Сектор патентования результатов научно-исследовательской деятельности
Совет молодых ученых
УНТЦ Вавиловского университета
Центр коллективного пользования "Агропродукт"
Центр прогнозирования и мониторинга научно-технологического развития АПК
Студенческая жизнь
Отдел по воспитательной работе и связям с общественностью
Отдел по спортивно-массовой работе
Отдел по социальной работе
Объединенный совет обучающихся
Первичная профсоюзная студенческая организация
Студенческие специализированные отряды
Библиотека
Историческая справка
Структура Библиотечно-информационного центра
Нормативные и справочно-информационные документы
Электронные образовательные ресурсы
Электронные ресурсы для людей с ограниченными возможностями здоровья
Контактная информация
Бланки заявок и формы документов
Воспитательная работа
Преподавателям
Аспирантам
Пользователям
Мы в социальных сетях!
Новые поступления
Вход в личный кабинет
ЭИОС
Корпоративная почта
ENG
«Вавиловский университет» —
Кафедры —
Технология производства и переработки продукции животноводства —
Государственная итоговая аттестация
Продукты питания животного происхождения
ГИА Б-УК_2019
ГИА М-УК_2019
Метод. указания для выполнения ВКР_27.03.02_Управление качеством
Метод. указания для выполнения ВКР_27.04.02 Управление качества
Методические указания 27.03.02__2019
Методические указания 27.04.02__2019
Методические указания по ВКР 36.03.02 Зоотехния
МУ ВКР_19.03.03_2023 3+
МУ ВКР_19.03.03_2023 3++
МУ ВКР_19.04.03_2023
МУ ВКР_36.04.02_2019
ОМ ГИА_19.03.03_2023 3+
ОМ ГИА_19.03.03_2023 3++
ОМ ГИА_19.04.03_2023
Оценочные средства 36.03.02 Зоотехния
Программа ГИА 36.03.02 Зоотехния
Программа ГИА_19.03.03_2023 3+
Программа ГИА_19.03.03_2023 3++
Программа ГИА_19.04.03_2023
Программа ГИА_27.04.02_Управление качеством
Программа ГИА_36.04.02_2019
Программа государственной итоговой аттестациии (ГИА) _27.03.02_Управление качеством
Фонд оценочных средств для ГИА_27.03.02_Управление качеством
Фонд оценочных средств для ГИА_27.04.03_Управление качеством
ФОС ГИА Б-УК_2019
ФОС ГИА М-УК_2019
ФОС ГИА_36.04.02_2019