Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова
12+
ENG
Вход в личный кабинет
ЭИОС
Корпоративная почта
Об университете
Банковские реквизиты университета
Виртуальный университет
Геральдическая символика
Горячая линия
Информационный блок
История университета
Кадры. Доска почёта. Стипендиаты университета
Конкурс на замещение должностей профессорско-преподавательского состава
Контактная информация
Основные сведения
Программа «Приоритет-2030»
Реквизиты университета
Структура
Учредитель
Фонд целевого капитала
Приоритет 2030^
Поступающим
Среднее профессиональное образование
Бакалавриат/специалитет
Магистратура
Аспирантура
Образование
Институты
Военный учебный центр
Материально-технические условия для ОВЗ и инвалидов
Платные образовательные услуги
Профессионально-общественная аккредитация
Размер платы за проживание в студенческих общежитиях
Расписание занятий
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Трудоустройство выпускников
Наука и инновации
Аграрные конференции
Аграрный научный журнал
Аспирантура
Диссертационные советы
Каталог инновационных проектов
Конференции Вавиловского университета
Научно-технический совет
Объявления о защите диссертационных работ
Офис технологического лидерства
Приоритетные научные направления
Результаты интеллектуальной деятельности (патенты, свидетельства)
Сектор патентования результатов научно-исследовательской деятельности
Совет молодых ученых
УНТЦ Вавиловского университета
Фитотронно-тепличный интеллектуальный комплекс
Центр коллективного пользования "Агропродукт"
Центр коллективного пользования "Молекулярная биология"
Центр прогнозирования и мониторинга научно-технологического развития АПК
Студенческая жизнь
Отдел по воспитательной работе и связям с общественностью
Спортивно-образовательный центр
Отдел по социальной работе
Объединенный совет обучающихся
Первичная профсоюзная студенческая организация
Студенческие специализированные отряды
Библиотека
Историческая справка
Структура Библиотечно-информационного центра
Нормативные и справочно-информационные документы
Электронные образовательные ресурсы
Электронные ресурсы для людей с ограниченными возможностями здоровья
Контактная информация
Бланки заявок и формы документов
Воспитательная работа
Преподавателям
Аспирантам
Пользователям
Неопоиск
Вход в личный кабинет
ЭИОС
Корпоративная почта
ENG
«Вавиловский университет» —
Кафедры —
Технологии продуктов питания —
Учебный процесс
Вопросы для подготовки к экзамену по дисциплине «Медико-биологические аспекты диетического питания»
Вопросы зачета по дисциплине: «Технология продуктов общественного питания».
Вопросы к зачету по дисциплине "Медико-биологические требования"
Вопросы к экзамену по дисциплине "Технология продукции общественного питания" 3 курс
Защита курсовых по дисциплине: "Технология продуктов общественного питания"
ПР Темы для сайта Организация КР 2025-2026уч год
Примерные темы курсовой работы по дисциплине Технология продукции общественного питания 3 курс очное
Примерные темы курсовых работ по дисциплине Проектирование предприятий общественного питания очное 2025-2026
темы заочное для сайта М ТОП 2025-2026
темы заочное М ТОП 2025-2026
Темы к экзамену по дисциплине: «ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ»