Сухов Максим Александрович

Сухов Максим Александрович
Сухов Максим Александрович
Должность: Ассистент
Телефон: (8452) 65-47-52
E-mail: maksim.suxow2012@yandex.ru
Образование: - высшее (2016) с отличием окончил бакалавриат по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ им. Н.И. Вавилова;
- в 2018 году с отличием окончил магистратуру по направлению подготовки 19.03.04 «Продукты питания животного происхождения, ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ им. Н.И. Вавилова;
-в 2022 году окончил очную аспирантуру и присвоена квалификация «Исследователь. Преподаватель-исследователь» по направлению подготовки 19.06.01 «Промышленная экология и биотехнологии», ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ им. Н.И. Вавилова.
Направление научных исследований: Современные технологии мясных продуктов, лечебно-профилактическое, диетическое и функциональное питание, разработка технологий и проектирование рецептур продуктов, обогащённых натуральными пищевыми добавками.
Общее количество работ: 17 печатных работ, из них 1 патент РФ, 2 статьи в журналах, рекомендованных ВАК РФ, 2 статьи в иностранной базе цитирования SCOPUS, 1 монография в соавторстве, 11 статей в изданиях РИНЦ.
Принимает активное участие в Региональных и Международных конференциях и конкурсах.
С 2019 года является соисполнителем гранта Российского Научного Фонда 19-76-10013 «Разработка и внедрение технологии производства и хранения экологически безопасной баранины, обогащенной эссенциальными микроэлементами».