-
▼ 38.03.07 Товароведение
-
► Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров)
-
► Очная форма обучения
-
► Б1.Б.01 Иностранный язык
-
► Б1.Б.02 История
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.03 Философия
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.04 Экономика
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.05 Математика
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.06 Информатика
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.07 Физика
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.08 Химия
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.09 Основы микробиологии
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.10 Безопасность жизнедеятельности
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.11 Экономика предприятия
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.12 Физическая культура и спорт
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.13 Мерчандайзинг
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.14 История мировой культуры
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.15 Социология
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.16 Русский язык и культура речи
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.17 Статистика коммерческой деятельности
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.18 Проектирование торговых предприятий
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.19 Маркетинг
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.20 Логистика
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.21 Менеджмент
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.22 Бухгалтерский учет
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.23 Оборудование торговых предприятий
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.24 Организация торгового процесса
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.25 Организация и управление коммерческой деятельностью
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.26 Правовое регулирование коммерческой деятельности
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.27 Теоретические основы товароведения и экспертизы
-
► Методические указания
-
► Б1.В.01 Анатомия пищевого сырья
-
► Методические указания
-
► Б1.В.02 Тара и упаковка для продовольственных товаров
-
► Методические указания
-
► Б1.В.03 Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров
-
► Методические указания
-
► Б1.В.04 Технология хранения и транспортирования продовольственных товаров
-
► Методические указания
-
► Б1.В.05 Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
-
► Методические указания
-
► Б1.В.06 Товароведение и экспертиза кондитерских товаров
-
► Методические указания
-
► Б1.В.07 Товароведение и экспертиза рыбных товаров и морепродуктов
-
► Методические указания
-
► Б1.В.08 Товарная экспертиза
-
► Методические указания
-
► Б1.В.09 Товароведение пищевых и биологически активных добавок
-
► Методические указания
-
► Б1.В.10 Товароведение и экспертиза вторичных продуктов животноводства
-
► Методические указания
-
► Б1.В.11 Товароведение и экспертиза субтропических и тропических плодов
-
► Методические указания
-
► Б1.В.12 Введение в специальность
-
► Методические указания
-
► Б1.В.13 Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
-
► Методические указания
-
► Б1.В.14 Товароведение однородных групп продовольственных товаров
-
► Методические указания
-
► Б1.В.15 Товароведение однородных групп непродовольственных товаров
-
► Методические указания
-
► Б1.В.16 Безопасность товаров
-
► Методические указания
-
► Б1.В.17 Товарный менеджмент
-
► Методические указания
-
► Б1.В.18 Информационное обеспечение товароведной и оценочной деятельности
-
► Методические указания
-
► Б1.В.19 Методы товароведной экспертизы сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.01 Элективные курсы
-
► Б1.В.ДВ.01.01 Общая физическая подготовка
-
► Б1.В.ДВ.01.02 Адаптивная физическая культура
-
► Б1.В.ДВ.01.03 Баскетбол
-
► Б1.В.ДВ.01.04 Волейбол
-
► Б1.В.ДВ.01.05 Мини-футбол
-
► Б1.В.ДВ.01.06 Настольный теннис
-
► Б1.В.ДВ.01.07 Плавание
-
► Б1.В.ДВ.01.08 Стрельба из пневматической винтовки
-
► Б1.В.ДВ.01.09 Фитнес
-
► Б1.В.ДВ.01.10 Спортивная борьба
-
► Б1.В.ДВ.01.11 Гребля индор
-
-
► Б1.В.ДВ.02.01 Методы исследования реологических свойств пищевых продуктов
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.02.02 Реология и текстурный анализ пищевых продуктов
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.03.01 Сенсорный анализ продовольственных товаров
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.03.02 Органолептические методы исследования в экспертизе
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.04.01 Защита прав потребителей от фальсифицированных и контрафактных продовольственных товаров
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.04.02 Защита прав производителей сельскохозяйственного сырья
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.05.01 Уровень качества продовольственных товаров
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.05.02 Конкурентоспособность продовольственных товаров
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.06.01 Управление качеством пищевой продукции
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.06.02 Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.07.01 Физико-химические методы исследования в экспертизе продовольственных товаров
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.07.02 Инструментальные методы исследования в товароведении
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.08.01 Таможенная экспертиза продовольственных товаров
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.08.02 Экспертиза продовольственных товаров во внешней торговле
-
► Методические указания
-
► ФТД.В.01 Налоги и налогообложение
-
► Методические указания
-
► ФТД.В.02 Изучение и прогнозирование потребительского спроса
-
► Методические указания
-
-
► Очно-заочная форма обучения
-
► Б1.Б.01 Иностранный язык
-
► Б1.Б.02 История
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.03 Философия
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.04 Экономика
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.05 Математика
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.06 Информатика
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.07 Физика
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.08 Химия
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.09 Основы микробиологии
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.10 Безопасность жизнедеятельности
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.11 Экономика предприятия
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.12 Физическая культура и спорт
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.13 Мерчандайзинг
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.14 История мировой культуры
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.15 Социология
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.16 Русский язык и культура речи
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.17 Статистика коммерческой деятельности
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.18 Проектирование торговых предприятий
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.19 Маркетинг
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.20 Логистика
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.21 Менеджмент
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.22 Бухгалтерский учет
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.23 Оборудование торговых предприятий
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.24 Организация торгового процесса
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.25 Организация и управление коммерческой деятельностью
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.26 Правовое регулирование коммерческой деятельности
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.27 Теоретические основы товароведения и экспертизы
-
► Методические указания
-
► Б1.В.01 Анатомия пищевого сырья
-
► Методические указания
-
► Б1.В.02 Тара и упаковка для продовольственных товаров
-
► Методические указания
-
► Б1.В.03 Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров
-
► Методические указания
-
► Б1.В.04 Технология хранения и транспортирования продовольственных товаров
-
► Методические указания
-
► Б1.В.05 Товароведение и экспертиза вкусовых товаров
-
► Методические указания
-
► Б1.В.06 Товароведение и экспертиза кондитерских товаров
-
► Методические указания
-
► Б1.В.07 Товароведение и экспертиза рыбных товаров и морепродуктов
-
► Методические указания
-
► Б1.В.08 Товарная экспертиза
-
► Методические указания
-
► Б1.В.09 Товароведение пищевых и биологически активных добавок
-
► Методические указания
-
► Б1.В.10 Товароведение и экспертиза вторичных продуктов животноводства
-
► Методические указания
-
► Б1.В.11 Товароведение и экспертиза субтропических и тропических плодов
-
► Методические указания
-
► Б1.В.12 Введение в специальность
-
► Методические указания
-
► Б1.В.13 Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
-
► Методические указания
-
► Б1.В.14 Товароведение однородных групп продовольственных товаров
-
► Методические указания
-
► Б1.В.15 Товароведение однородных групп непродовольственных товаров
-
► Методические указания
-
► Б1.В.16 Безопасность товаров
-
► Методические указания
-
► Б1.В.17 Товарный менеджмент
-
► Методические указания
-
► Б1.В.18 Информационное обеспечение товароведной и оценочной деятельности
-
► Методические указания
-
► Б1.В.19 Методы товароведной экспертизы сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.01 Элективные курсы
-
► Б1.В.ДВ.01.01 Общая физическая подготовка
-
► Б1.В.ДВ.01.02 Адаптивная физическая культура
-
► Б1.В.ДВ.01.03 Баскетбол
-
► Б1.В.ДВ.01.04 Волейбол
-
► Б1.В.ДВ.01.05 Мини-футбол
-
► Б1.В.ДВ.01.06 Настольный теннис
-
► Б1.В.ДВ.01.07 Плавание
-
► Б1.В.ДВ.01.08 Стрельба из пневматической винтовки
-
► Б1.В.ДВ.01.09 Фитнес
-
► Б1.В.ДВ.01.10 Спортивная борьба
-
► Б1.В.ДВ.01.11 Гребля индор
-
-
► Б1.В.ДВ.02.01 Методы исследования реологических свойств пищевых продуктов
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.02.02 Реология и текстурный анализ пищевых продуктов
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.03.01 Сенсорный анализ продовольственных товаров
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.03.02 Органолептические методы исследования в экспертизе
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.04.01 Защита прав потребителей от фальсифицированных и контрафактных продовольственных товаров
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.04.02 Защита прав производителей сельскохозяйственного сырья
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.05.01 Уровень качества продовольственных товаров
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.05.02 Конкурентоспособность продовольственных товаров
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.06.01 Управление качеством пищевой продукции
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.06.02 Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.07.01 Физико-химические методы исследования в экспертизе продовольственных товаров
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.07.02 Инструментальные методы исследования в товароведении
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.08.01 Таможенная экспертиза продовольственных товаров
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.08.02 Экспертиза продовольственных товаров во внешней торговле
-
► Методические указания
-
► ФТД.В.01 Налоги и налогообложение
-
► Методические указания
-
► ФТД.В.02 Изучение и прогнозирование потребительского спроса
-
► Методические указания
-
-
-