-
▼ 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
-
► Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия функционального назначения с пролонгированным сроком
-
► Очная форма обучения
-
► Б1.Б.01 Методология науки о питании
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.02 Математическое моделирование производственных процессов
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.03 Деловой иностранный язык
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.04 Педагогика высшей школы
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.05 Русский язык в деловой и научной коммуникации
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.06 Организация труда на предприятиях пищевой промышленности
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.07 Управление проектами в пищевой промышленности
-
► Методические указания
-
► Б1.В.01 Научные аспекты в технологии хлебобулочных и кондитерских изделий функционального назначения с пролонгированным сроком
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.02 Производственный контроль и безопасность технологических процессов производства хлебобулочных и кондитерских изделий функционального назначения с пролонгированным сроком
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.03 Моделирование и оптимизация технологических процессов производства хлебобулочных и кондитерских изделий функционального назначения с пролонгированным сроком
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.04 Реология хлебобулочных и кондитерских изделий функционального назначения с пролонгированным сроком
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.05 Инженерное обеспечение производства хлебобулочных и кондитерских изделий с функционального назначения пролонгированным сроком
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.06 Ресурсосберегающие технологии производства хлебобулочных и кондитерских изделий функционального назначения с пролонгированным сроком
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.07 Современные проблемы науки в сфере производства хлебобулочных и кондитерских изделий функционального назначения с пролонгированным сроком
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.08 Биотехнология хлебобулочных и кондитерских изделий функционального назначения с пролонгированным сроком
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.01 Элективные курсы
-
► Б1.В.ДВ.02.01 Документооборот и нормирование деятельности при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий функционального назначения с пролонгированным сроком
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.02.02 Делопризводство на предприятиях по производству хлебобулочных и кондитерских изделий функционального назначения с пролонгированным сроком
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.03.01 Тара и упаковка для хлебобулочных и кондитерских изделий функционального назначения с пролонгированным сроком
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.03.02 Современные упаковочные материалы для хлебобулочных и кондитерских изделий функционального назначения с пролонгированным сроком
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.04.01 Современные системы измерения параметров технологических процессов производства хлебобулочных и кондитерских изделий функционального назначения с пролонгированным сроком
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.04.02 Основы проектирования автоматизированных систем управления технологическими процессами производства хлебобулочных и кондитерских изделий функционального назначения с пролонгированным сроком
-
► Методические материалы
-
► Б2.В.01(Н) Производственная практика: НИР
-
► Б2.В.02(П) Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)
-
► Б2.В.03(П) Преддипломная практика
-
► Б3.Б.01(Д) Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
-
► ФТД.В.01 Технология производства сахаристых кондитерских изделий функционального назначения
-
► ФТД.В.02 Технология сбивных хлебобулочных изделий
-
► Заочная форма обучения
-
► Б1.Б.01 Методология науки о питании
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.02 Математическое моделирование производственных процессов
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.03 Деловой иностранный язык
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.04 Педагогика высшей школы
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.05 Русский язык в деловой и научной коммуникации
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.06 Организация труда на предприятиях пищевой промышленности
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.07 Управление проектами в пищевой промышленности
-
► Методические указания
-
► Б1.В.01 Научные аспекты в технологии хлебобулочных и кондитерских изделий функционального назначения с пролонгированным сроком
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.02 Производственный контроль и безопасность технологических процессов производства хлебобулочных и кондитерских изделий функционального назначения с пролонгированным сроком
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.03 Моделирование и оптимизация технологических процессов производства хлебобулочных и кондитерских изделий функционального назначения с пролонгированным сроком
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.04 Реология хлебобулочных и кондитерских изделий функционального назначения с пролонгированным сроком
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.05 Инженерное обеспечение производства хлебобулочных и кондитерских изделий с функционального назначения пролонгированным сроком
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.06 Ресурсосберегающие технологии производства хлебобулочных и кондитерских изделий функционального назначения с пролонгированным сроком
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.07 Современные проблемы науки в сфере производства хлебобулочных и кондитерских изделий функционального назначения с пролонгированным сроком
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.08 Биотехнология хлебобулочных и кондитерских изделий функционального назначения с пролонгированным сроком
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.01 Элективные курсы
-
► Б1.В.ДВ.02.01 Документооборот и нормирование деятельности при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий функционального назначения с пролонгированным сроком
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.02.02 Делопризводство на предприятиях по производству хлебобулочных и кондитерских изделий функционального назначения с пролонгированным сроком
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.03.01 Тара и упаковка для хлебобулочных и кондитерских изделий функционального назначения с пролонгированным сроком
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.03.02 Современные упаковочные материалы для хлебобулочных и кондитерских изделий функционального назначения с пролонгированным сроком
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.04.01 Современные системы измерения параметров технологических процессов производства хлебобулочных и кондитерских изделий функционального назначения с пролонгированным сроком
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.04.02 Основы проектирования автоматизированных систем управления технологическими процессами производства хлебобулочных и кондитерских изделий функционального назначения с пролонгированным сроком
-
► Методические материалы
-
► Б2.В.01(Н) Производственная практика: НИР
-
► Б2.В.02(П) Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)
-
► Б2.В.03(П) Преддипломная практика
-
► Б3.Б.01(Д) Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
-
► ФТД.В.01 Технология производства сахаристых кондитерских изделий функционального назначения
-
► ФТД.В.02 Технология сбивных хлебобулочных изделий
-