Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова
Контроль качества топливо-смазочных материалов при их изготовлении проводится службами технического контроля...
Фрезерно-гравировальный станок Advercut K6090T Фрезерные станки с ЧПУ, или как еще принято их называть,...
Режущий плоттер Mimaki CG-100SRIII Режущий плоттер, или каттер, выполняет контурную резку, перфорацию,...
Станок лазерной резки Raylogic 11G 1620 Лазерно-гравировальные станки с числовым программным...
3D принтер PICASO 3D Desinger PRO 250 Что такое 3D-принтер? Это свобода от шаблонных товаров. Это возможность...
На протяжении курса робототехника для детей дети познакомятся с основными понятиями, научатся делать простых...
Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» Технолог по производству хлеба,...
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль: Технологии масложировой продукции Основные...
Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» Технолог общественного...
Инженер (технолог) общественного питания – одна из наиболее популярных профессий на современном рынке труда. Дисциплины...
Форма обучения: очная. Степень, присваиваемая выпускнику: магистрСрок обучения: 2 годаВступительные испытания: комплексный экзамен
Официальный сайт Договор о сотрудничестве Компания ООО "ТВС-АГРОТЕХНИКА" с 2009 года является единственным...
Управление качеством – сфера профессиональной деятельности, в рамках которой проводится анализ и разрабатываются...
Технологическая практика (1 семестр, 18 недель)- проводится в сельскохозяйственных, сервисных, перерабатывающих...