18 октября, в рамках Дня открытых дверей, обучающиеся МАОУ «Лицей № 15» Заводского района г. Саратова, Финансово-технологического колледжа Вавиловского университета и МАОУ «СОШ с. Расково», посетили мастер-классы кафедры «Технологии продуктов питания», на которых были представлены современные пищевые технологии.
Мастер-классы были посвящены таким темам как:
- «Наука как вектор нового, необычного, креативного при создании традиционных продуктов питания» (профессор Садыгова М.К.);
- «Кондитерская глазурь не требующая темперирования» (технолог АО «Жировой комбинат» Рыбин М.Б.);
- «Наука цвета хлеба» (доцент Буховец В.А.).
Благодарим профессора Садыгову М.К., доцента Буховец В.А., Рыбина за проведение интересных мастер-классов, а также ответственных за проведение Дня открытых дверей Профессора Попову О.М., доцентов Кизиёву А.С., Кисилеву И.С. и Тюрина И.Ю.

















