Козин Антон Николаевич
Козин Антон Николаевич
Занимаемая должность: доцент
Учёная степень: к. с.-х. н.
Кафедра: «Технология производства и переработки продукции животноводства»
Адрес: ул. Соколовая д. 335
Телефон: 8(8452) 69-23-46, 69-25-32
E-mail:a.kozin.90@mail.ru
Образование: высшее, окончил в 2012 г. Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова по специальности «Ветеринария»; в 2016 г. с отличием ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения", квалификация "Магистр".
Профессиональная переподготовка: программа «Менеджмент в образовании» в объеме 504 часа, ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова» (2019); программа «Педагогика высшей школы», ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ (2019 г.)
Тема кандидатской диссертации (год защиты): Мясная продуктивность баранчиков волгоградской породы в зависимости от тонины шерсти (2017)
Направление научных исследований: Интенсификация производства продуктов животноводства.
Повышение квалификации:
- повышение квалификации по программе «Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности педагога в условиях реализации ФГОС» в объеме 72 ч., с 15 мая 2019 г. по 25 мая 2019 г., г. Екатеринбург;
- повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Инновационные клеточные репродуктивные технологии» . с 23 марта 2018 г. по 06 апреля 2018 г., г Санкт-Петербург;
-курс обучения по программе «Программа подготовки членов государственной экзаменационной комиссии для проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования», г. Москва, 2016 г.;
-курс обучения по программе «Технология глубокой переработки продуктов животноводства, включая вторичные продукты убоя животных для производства продуктов питания и на кормовые цели», г. Саратов, 2014 г.;
-курсы обучения по программе «Science without limits», г. Саратов, 2014 г.;
-международная конференция и мастер-класс по продуктивным животным. «Патологии, влияющие на молочную продуктивность у коров», г. Саратов,2013.
Преподаваемые дисциплины: , «Введение в специальность», «Свиноводство»,«Скотоводство», «Птицеводство», «Технология производства продукции животноводства».