Продукция вуза - победитель конкурса «Лучший хлеб России»

С 20 по 24 марта 2023 года в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» г. Москва проходила 28-я Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков «Modern Bakery Moscow». В рамках выставки состоялся XIV Всероссийский конкурс «Лучший хлеб России - 2023». Свою продукцию на выставке продемонстрировали 179 экспонентов из 13 стран. Выставку посетили 11617 отраслевых специалистов из 32 стран и 80 регионов России.

В мероприятия приняли участие коллектив музея «Саратовский калач» Вавиловского университета старший научный сотрудник, доктор экономических наук Марина Муравьева и технолог Анатолий Догадин.

На конкурс были представлены образцы калача саратовского и хлеба ржаного из муки озимой ржи сорта Памяти Бамбышева. Образцы были высоко оценены комиссией и получили награды: малый кубок III степени и специальный диплом.

Выставка Modern Bakery Moscow - является одним из самых значимых и востребованных деловых событий хлебопекарной и кондитерской промышленности. Это единственная выставка в России и СНГ, которая охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий. Для профессионалов отрасли выставка остается наиболее эффективной платформой развития бизнеса, позволяющей обмениваться опытом, искать точки роста и пути адаптации к новым условиям.

В рамках выставки прошла насыщенная деловая программа по самым актуальным вопросам для отрасли.

X

Продукция вуза - победитель конкурса «Лучший хлеб России» Фото 1

< Продукция вуза - победитель конкурса «Лучший хлеб России» Фото 1 >
X

Продукция вуза - победитель конкурса «Лучший хлеб России» Фото 2

< Продукция вуза - победитель конкурса «Лучший хлеб России» Фото 2 >
X

Продукция вуза - победитель конкурса «Лучший хлеб России» Фото 3

< Продукция вуза - победитель конкурса «Лучший хлеб России» Фото 3 >
X

Продукция вуза - победитель конкурса «Лучший хлеб России» Фото 4

< Продукция вуза - победитель конкурса «Лучший хлеб России» Фото 4 >