Мастер – класс по приготовлению безалкогольного «Мохито»

 

В колледже в рамках дня открытых дверей для абитуриентов был проведен мастер - класс по приготовлению безалкогольного «Мохито». Обучающийся группы ПКД-20201 специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Денисов Артём рассказал об истории создания напитка, используемых ингредиентах, а также  со школьниками приготовил безалкогольный «Мохито».

X

Мастер – класс по приготовлению безалкогольного «Мохито» Фото 1

< Мастер – класс по приготовлению безалкогольного «Мохито» Фото 1 >
X

Мастер – класс по приготовлению безалкогольного «Мохито» Фото 2

< Мастер – класс по приготовлению безалкогольного «Мохито» Фото 2 >
X

Мастер – класс по приготовлению безалкогольного «Мохито» Фото 3

< Мастер – класс по приготовлению безалкогольного «Мохито» Фото 3 >