К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова"
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технологии масложировой продукции ФГОС ВО 3++
Назад
Технологии масложировой продукции ФГОС ВО 3++
Код и наименование направления подготовки:
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Уровень образования
Высшее образование - Магистратура
Квалификация
Магистр
Формы и сроки обучения:
Заочная: 2 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Заочная:
Лист изм. и доп._2022_19.04.02_М-ППР-МЖ
19.04.02 ОПОП М-ППР -МЖП 3++
ЛИ 19.04.02 М-ППР-МЖП3++
Учебный план
2023 год набора:
Заочная:
РУП_19.04.02_М-ППР-МЖ_зо_2023_3++
2022 год набора:
Заочная:
РУП_19.04.02_М-ППР-МЖ_з-о_2022_3++
показать все
Календарный учебный график
Заочная:
График_М-ППР-ТМП_1-2курс_зо_2023-2024++
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год набора:
Заочная:
19.04.02 Аннотации РПД_М-ППР-ТМП_ЗО
2022 год набора:
Заочная:
Аннотации к рабочим программам дисциплин 19.04.02 М-ППР-МЖ ЗО 2022
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
2023 год набора:
Заочная:
Аннотации РПП_ЗО_ТМП_2023
2022 год набора:
Заочная:
Аннотации к рабочим программам практик 19.04.02_ЗО_ М-ППР-МЖ_2022
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2022 год набора:
Заочная:
РП по ВР М-ППР
Методические указания ВКР_19.04.02_М-ППР_2023
ОМ ГИА_19.04.02_М-ППР_2023
Программа ГИА_19.04.02_М-ППР_2023
показать все
Рабочие программы дисциплин
Заочная:
Б1.О.01
Б1.О.02
Б1.О.03
Б1.О.04 (англ.)
Б1.О.05
Б1.О.07
Б1.В.08
Б1.О.08
Б1.О.09
Б1.О.10
Б1.О.11
Б1.О.12
Б1.О.13
Б1.О.15
Б1.В.01
Б1.В.02
Б1.В.03
Б1.В.04
Б1.В.05
Б1.В.08
Б1.В.09
ФТД.01
ФТД.02
показать все
×