Основные дисциплины профессиональног
Профиль: Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для специальных видов питания
Задачи профессиональной деятельности выпускника (основные): организацию входного контроля качества сырья растительного происхождения; управление качеством готовой продукции; разработку новых видов продукции и технологий их производства в соответствии с государственной политикой РФ в области здорового питания населения; разработку нормативной и технической документации, технических регламентов; участие в подготовке проектной документации для строительства новых, реконструкции и модернизации действующих предприятий; организацию производства и обслуживания на пищевых предприятиях; эксплуатацию технологического оборудования пищевых предприятий;
Квалификация: магистр
Места работы выпускников: на крупных и малых предприятиях пищевой отрасли с передовыми технологиями производства
Формы и срок обучения: очная –2 года
Вступительные испытания: комплексный экзамен.